viernes, 29 de octubre de 2010

COCKTEL DE GELATINA

PRESENTADORA: ANA PAULINA MORALE VICENCIO
MATERIAL:
  • GELATINAS (CANTIDAD, MARCA, Y SABORES AL GUSTO)
  • AGUA HIRVIENDO (UN LITRO POR CADA GELATINA DE SABOR)
  • REFRACTARIO
  • LECHE CONDENSADA
  • MEDIA CREMA
  • FRUTA EN ALMIBAR CON JUGO
INSTRUCCIONES:

  1. PONER EL AGUA A FUEGO, UNA VEZ QUE HIERVA AGREGARLE UN SABOR DE GELATINA Y MOVERLE HASTA DISOLVER (A FUEGO LENTO).
  2. VERTIR LA GELATINA EN UN RECIPIENTE Y DEJAR QUE SE ENFRIE
  3. REPETIR LOS PASOS ANTERIORES CON CADA UNO DE LOS SABORES QUE DESEA HACER SEGUN LA CANTIADES DE GELATINAS A AGRGAR.
  4. UNA VEZ FRIA LA (S) GELATINA (S) CORTAR EN CUADRITOS Y VACIAR A UN SOLO REFRACTARO PARA AGREGAR LOS DEMAS INGREDIENTTES.
  5. ASI MISMO AGA LO MISMO CON LA FRUTA EN ALMIBAR Y VACIELO A LA GELATINA
6. SI GUSTA LICUE LA LECHE CONDENSADA, LA MEDIA CREMA Y EL JUGO DEL ALMIBAR (AL GUSTO). O SI LO PREFIERE SOLO AGREGUE ESTOS INGREDIENTES DIRECTO A LA GELATINA Y FRUTA

7. REVUELVA Y SIRVA AL GUSTO

2 comentarios:

  1. HOLA HOLA TITITA TAN LINDA COMO SIEMPRE Y QUE BUENO QUE NOS ENSEÑASTE HACER GELATINA Y MUY RICA TE QUEDO...... Y YA SE PARA CUANDO QUIERA SER UN POSTRE RAPIDO Y SENCILLO...... ME ACORDARE DE TU GELATINA
    BUENO NOS VEMOS TITITA CUIDATE ASTA MAÑANA

    ATT: TU AMIGA TANIA

    ResponderEliminar