MATERIAL:
- GELATINAS (CANTIDAD, MARCA, Y SABORES AL GUSTO)
- AGUA HIRVIENDO (UN LITRO POR CADA GELATINA DE SABOR)
- REFRACTARIO
- LECHE CONDENSADA
- MEDIA CREMA
- FRUTA EN ALMIBAR CON JUGO
- PONER EL AGUA A FUEGO, UNA VEZ QUE HIERVA AGREGARLE UN SABOR DE GELATINA Y MOVERLE HASTA DISOLVER (A FUEGO LENTO).
- VERTIR LA GELATINA EN UN RECIPIENTE Y DEJAR QUE SE ENFRIE
- REPETIR LOS PASOS ANTERIORES CON CADA UNO DE LOS SABORES QUE DESEA HACER SEGUN LA CANTIADES DE GELATINAS A AGRGAR.
- UNA VEZ FRIA LA (S) GELATINA (S) CORTAR EN CUADRITOS Y VACIAR A UN SOLO REFRACTARO PARA AGREGAR LOS DEMAS INGREDIENTTES.
- ASI MISMO AGA LO MISMO CON LA FRUTA EN ALMIBAR Y VACIELO A LA GELATINA
7. REVUELVA Y SIRVA AL GUSTO
HOLA HOLA TITITA TAN LINDA COMO SIEMPRE Y QUE BUENO QUE NOS ENSEÑASTE HACER GELATINA Y MUY RICA TE QUEDO...... Y YA SE PARA CUANDO QUIERA SER UN POSTRE RAPIDO Y SENCILLO...... ME ACORDARE DE TU GELATINA
ResponderEliminarBUENO NOS VEMOS TITITA CUIDATE ASTA MAÑANA
ATT: TU AMIGA TANIA
A POR CIERTO QUE GUAPA TITITA
ResponderEliminar